?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Если бы вы были русским, что бы вы делали после 70 лет удушающей коммунистической власти? Наверное, примерно то же самое, что и западная Европа после 1500 лет удушающей католической власти - слегка сходить с ума. Это естественно. Но все-таки приятно сознавать, что наши заклятые враги, с которыми мы играли в милую игру “взаимоуничтожение” - не только приятные люди, но еще и умеют веселиться. Вопрос только в том как бы направить всю эту вдруг высвободившуюся энергию во что-то созидательное и креативное - как Мумий Тролль. "

:))Агааа, я ведь тоже воспитана так, что американцы тупые и ничего в нас не понимают:)) А этот понял- что я всегда и говорила- МТ- Послы МИРА и Дружбы - НЕ ЗРЯ Ж "Комрад АМБАссадор"!!

“Мумий-Тролль”, ... Это настоящий классический рок-н-ролл.... поработав во всех странах Варшавского договора, “Тролли” готовы покорять Америку. У них и пластинка на английском есть, чтобы облегчить покорение. Называется “О, рай” и представляет собой отличный пример их характерного эксцентричного рока. За паясничанием, однако, скрывается отличное умение рассказать и создать атмосферу. Рассказывают, в основном, о смешных ужасах холодной войны, если не не прямо, то в метафорах. Хороший пример - песня “Ядерные станции”, метафора романтики в новом тысячелетии: “наших ядерных станций, в нашем сердце мутаций”

Помните инциндент с русской подводной лодкой? Послушайте песню “Smog”. Бывают полу-философские, как “Мамы дочерей”, бывают просто дурашливые - “Медведица”. Заглавная песня, наверное, лучше всего передает дух “тебе нравится... эта планета!”

Живьем они еще лучше. Вчера я видел их часовой сет в The Casbah в Сан-Диего - это было офигительно! Начали с “Ядерных станций” и пели то по-английски, то по-русски. Большинство концерта было на русском, если вам это кажется странным, то знайте, что все русские экспаты младше 40 лет там были. Спросите, откуда я знаю?, что проверял у всех паспорта на входе? Ну, во-первых, в зале могли подпевать почти всем песням, а во-вторых после выступления группе дарили цветы. Это ненормально. Были также русские блондинки со своими грин-картовыми мужьями. У многих присутствовавших мужчин в глазах читалось: “Русские девушки! Настоящие! Такое нечасто встретишь в местном клубе”

:))) Это ребята в МТ дневниках на ikra.tv отмечали-Многие иностранцы Сначала приходят на русских девушек полюбоваться:)) Просто фанклуб негласный! Но в следующий раз приходят и друзей приводят:)

"Плюс ко всему, фронтмен Илья Лагутенко - хороший вокалист и прирожденный шоумен,... Группа.... играет так, что сносит крышу. Сидеть на месте было совершенно невозможно, даже ноги вашего покорного слуги несколько раз одновременно отрывались от пола, а это, я вам скажу, не часто случается. Шоу закончилось слишком быстро, и даже не выходили на анкор - уууу... Я хотел не ложиться, и послушать их на шоу Крейга Фергюсона, но эээ отключился. Не слушайте весь этот пиар про русских Rolling Stones. ...Послушайте их. "

Цитаты выбраны мною, комментарии тоже лично мои:)-кто хочет прочесть полностью -сюда, пож-ста :

http://thailand-to-timbuktu.blogspot.com/2009/11/mumiy-trolls-paradise-ahead-new-ep-live.html
А кто может мне доставить радость и найти еще какую -н/б приятную весть о Мумий Тролле( или сделать перевод)- Велком- пишите